Игра...

Оксана Елушкина
Играли мы с тобою в жизнь,
В друзей, в семью, в любовь игра...
Летели к небу - прямо ввысь,
Но поломали два крыла...

И больно падать нам пришлось,
/ Летели сверху камнем вниз/
Молили: "Хоть бы обошлось! "
Судьба исполнила /каприз/...

Разбиться надо было нам,
Спасли... И что теперь важней?
Конец игры... Конец мечтам!
И я - ничья, и ты - ничей...