Приговорим нацистов к смерти

Аверина Наталья Юрьевна
Фашизация общества выползла,
проявилась в цинизме своём,
и интригами с населением,
и обстрелами их под огнём.

Невозможностью гумкоридоров
и расстрелами в спины людей,
они стали защитной мишенью
укроармии подлой своей.

Когда дети в заложниках, старцы,
что на свете может быть подлей,
может быть станет ясно укрАинцам,
что взрастили они упырей.

Нацистская идеология Бандеры
в реальности цинична и подла:
разрушить всё до основания,
чтоб пепелищем стала вся земля.

И нету чувств в них человеческих
ни к пленным и ни к гражданам своим,
пожары, взрывы, разрушения,
нет милосердия к другим.

И высшим фактором безумия
был план подрыва Запорожской АЭС,
предупреждён российскими войсками,
безумств всех нациков не счесть.

Есть ещё биотерроризм на Украине,
его хотели применить,
там разрабатывались штаммы,
чтоб население убить.

Воочию должно быть видно,
что нацики творят сейчас,
какие нелюди нацизма
живут и грабят теперь нас.

Война должна быть беспощадной,
нацизм в России не пройдёт,
и Украину нам придётся освобождать,
чтоб жил народ.

Приговорим нацистов к смерти,
чтоб не было войны потом,
а если жалость мы проявим,
то вскоре снова кровь прольём.
7.03.2022