Когда она тебя разлюбит

Ольгенская
Когда она тебя разлюбит,
Ковром расстелется туман.
Ты не гадай о том, что будет,
Жизнь - упоительный роман.

И не взывай к мольбам напрасно,
И не бросай на ветер слов.
А если на душе ненастно,
Верь в предсказанье вещих снов.

Судьба - злодейка не обманет,
Какой от этого ей прок?
А если чувства больно ранят,
Готовься извлекать урок.

С годами обмелеют реки,
Печали порастут быльём.
Ты, прихватив свои доспехи,
Пойдёшь намеченым путём.

Есть через мрак тропинка к свету.
И пусть здесь нечего терять,
Лицо своё доверив ветру,
Идёшь миры вновь покорять.

07/03/22

На "Тропинка к свету" ( Филл Ин)
http://stihi.ru/2022/03/05/7022