Ночной поиск

Рино Кроу
На мобиле без четверти час,
Двое черных котят и «Stolisa».
Сон бежит от распахнутых глаз.
Этой ночью мне снова не спится.

Под размеренный шорох часов
Жизнь стекает неспешно по сердцу.
Погоди, я еще не готов
Отказаться от тела, «раздеться»;

Невесомой душой обнажась,
Раствориться в бескрайности Света
И, в беспечности вечной кружась,
Отказаться искать те ответы,

Что извечно тревожат сердца
Тех, чья доля – скитаться в сомненьях
От начала времен до конца,
Тех, в ком бьется огонь вдохновенья.

Подожди, я еще не готов
Сбросить бренное тело навеки.
Вереница неведомых снов
Легкой дымкой ложится на веки.