Прости, прости, пожалуйста, прости...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Прости,прости, пожалуйста, прости
Что в мир чужой так поздно я пришла.
Прости за то, что просто не хватило
Любви, с которой  долго так жила.

Надеялась,что снова с тобой встретясь
Не разойдемся больше все реша,
Но ожиданья были очень долгими
Остыла потихонечку душа.

Остыли чувства, подобралась старость...
И даже стыдно стало вспоминать,
Какою долгою была усталость,
Когда ты собирался уезжать.

Прости за мои слезы, поцелуи,
Такого уж не будет никогда...
Решила я, что долгие разлуки
Лишь чувства охлаждают навсегда.

И видно, что давно ушел наш поезд:
Работа, дети, внуки и свои дела...
Надежды нет...Разбитого кувшина
С тобою нам не склеить никогда...