А я не знала, что закончится всё быстро...

Оливия Фиар
А я не знала, что закончится всё быстро,
И с первым холодом уже чернеет снег.
Давай мой друг, тащи сюда канистры!
Сожжем к х#ям поток любовных рек,
Оставим только тлеющие искры.

Так нужно, так удобно, так жестоко.
Сорваться с крыши, не цепляясь за карниз,
Лететь к тебе, пересчитать все окна
И расх#яриться, упав башкою вниз.
Взрывной волной повышибать все стекла.

И всё закончится так быстро, незаметно.
Лицо умоет мне потоком быстрым грусть,
Ещё разок приснишься мне (наверное).
Заснула видишь, больше не вернусь...
И падает, в лицо смертельно-бледное,
Холодный снег. Остановите пульс...
(я выйду)
(06.03.2022)