Надежда

Игорь Кайдаш
Словами Правду-не украсить,
Её лишь можно принимать,
Не всяк отыщет в жизни Счастье,
Ещё трудней-не потерять...

И мы скитаемся по свету,
Надежду в сердце затая,
Что может встретим его где то,
Живу той верою-и я.