Женская сила и слабость мужская

Соколова Инесса
Люди по жизни встречаются разные:
Мудрые, вздорные и… несуразные.
Женщинам нравится сила в мужчинах,
Только не та, что бывает в кретинах.

Сила есть в слабостях женских? Возможно.
Тайны души притягательны тоже.
Женщине надо и выглядеть лучше,
Что-то подправить, подруг быть не хуже.

Редкость большая – когда гармонично
Всё в ней одной, с добротой безграничной.
Внешняя правит порой красота.
Плохо – когда в ней царит пустота.

Как же не просто найти половинку.
Нет идеала? Хотя б серединку.