Женский праздник...

Лидия Дедяева
Вновь нам женский праздник нежный
Март весенний преподнес.
Потоком льются поздравленья,
Поздравления до слез.
Поздравляют нас мужчины
Сердечно, просто от души.
Мам и бабушек, невесту-
Они сегодня хороши!
Хоть мартовский пейзаж неброский,
Нет листочков и травы,
Зато, как цветет мимоза-
Цветок солнца и любви!
На стол праздничный поставлю
Желтой веточки я цвет.
Дорогих гостей, желанных,
Приглашаю на обед.
За окном так ярко солнце,
Аж захватывает дух.
Хор поющих свиристелей
Завораживает слух.
Позитивно настроенье,
С утра звенит уже капель.
С праздником 8 марта!
Какой прекрасный женский день!