Всё будет хорошо...

Светлана Хуако
Всё будет ХОРОШО,
Тревога, страх, печаль уйдут в забвенье...
Всё будет ХОРОШО,
Вся злость рассыпится в мгновенье...
Всё будет ХОРОШО,
Ведь есть начало и конец плохому...
Всё будет ХОРОШО,
Мир воцарится по-любому...
Всё будет ХОРОШО,
Пройдём и этот Путь До100йно...
Всё будет ХОРОШО,
Сейчас, да, трудно, неспокойно...
Всё будет ХОРОШО,
Уйдут конфликты и страдания...
Всё будет ХОРОШО,
Уйдёт и мрак в своё изгнание...
Всё будет ХОРОШО,
РасСвет наступит очень скоро...
Всё будет ХОРОШО,
Мир воцарится - всё будет в НОВОМ!

04.03.22.СветЛана.