Наваждение

Ирина Валерьевна Волынская
Это было моим наваждением,
Что не выдохнуть и не вдохнуть,
А теперь я живу с сожалением,
Что не выбрала правильный путь.

Что-то в жизни даётся для опыта,
Я должна была это понять,
Счастье было сокрыто, не добыто,
На себя я могу лишь пенять.

Море было эмоций и  ревности,
Чтобы юную спесь с меня сбить.
Но жива еще искорка нежности,
До сих пор не могу победить…

  07.03.2022