***

Лена Кулагина
Все жар-птицы улетают.
Все синицы умирают.
Все и все про это знают,
 Но-в надежде на силки.

       Пуще счастия-охота
       Сопричастности полету-   
       Если вдруг крылатый кто-то
        Рвется в небо из руки....

2016