Лазим по поверхности...

Вик Кузьмин
Лазим по поверхности,
Как мухи по говну,
Добавляем смертности
В планету и в страну.

А на небе белые
Тают облака,
По лесам несмелая
Прячется река …

Но пейзаж не радует
Одуревших мух,
Им другое надо бы –
Мир чтобы протух.