Я знаю ты помнишь

Роберт Утяганов-Исламов
1 куплет:
Мой первый крик, и вдох первый тоже,
Я верю и знаю, что ты помнишь Боже,
Каждый мой шаг, и каждое слово,
Ты с нетерпением, ждал снова и снова.

Я шёл на свет, так часто сквозь тьму,
Но я не боялся тех дорог кривизну,
Я шёл напролом где другие сходили,
И пусть я плутал и меня обходили.

На последний трамвай успевал я последним,
Проезжая маршрут под час безбилетным,
Я верю и знаю, что всё ты Бог видел,
И помнил ты всё, всё конечно предвидел.

Припев:
Ты помнишь Отец, как я заблуждался,
Когда в своих силах порой сомневался,
Пройдя пол пути и оглянувшись назад,
Понял что годы очень быстро летят.

Время увы не щадит нашу плоть,
И не в силах течение жизни мы побороть,
Всё в нашей жизни пройдёт неизбежно,
Одно знаю точно не живу я безгрешно.

О чём то конечно порой сожалею,
Но винить тебя больше я уже не посмею,
Я знаю ты помнишь, ты всё помнишь Боже,
И видишь что я, теперь помню тоже.

2 куплет:
Я вспомнил о том, о чём забыть я старался,
Когда через боль я в ответ улыбался,
И как мы остались с тобой в переходе,
Хотя не один был тогда ещё вроде.

И как я расстался помню с родными
людьми, в одночасье, что стали чужими,
Я вспомнил скитанья по белому свету,
Привыкший в конце к такому сюжету.

Но любовь я нашёл, где искать и не думал,
Одно Бог скажу: "Ты всё славно придумал"
Я счастье обрёл на краю грешной земли,
Потому что к тебе хранил я веру внутри.

Припев:
Ты помнишь Отец, как я заблуждался,
Когда в своих силах порой сомневался,
Пройдя пол пути и оглянувшись назад,
Понял что годы очень быстро летят.

Время увы не щадит нашу плоть,
И не в силах течение жизни мы побороть,
Всё в нашей жизни пройдёт неизбежно,
Одно знаю точно не живу я безгрешно.

О чём то конечно порой сожалею,
Но винить тебя больше я уже не посмею,
Я знаю ты помнишь, ты всё помнишь Боже,
И видишь что я, теперь помню тоже.