А по своим зачем?

Любовь Николаевна Сушко
А мир таким уже не будет,
Каким он был ещё вчера:
Идут бои . И гибнут люди -
И старики и детвора...

Нацисты рушат украину
И бьют теперь и по своим?
Своим согражданам! Руины
От их ударов. Чад и дым...

Разбили дом многоэтажный,
В завале - двести человек!
Но упырям совсем не важно...
И вздрогнул двадцать первый век

И замер в ужасе... А скажут
Что лишь России в том вина.
У них, раскаяния, даже
И мысль на лицах не видна.

Неужто вовсе одурели?
Своих же надо защищать?
Но... выбирают женщин целью!
Такое КАК зверям прощать?

Как дикарьё, питекантропы!
С убийства жаждой! Почему?
Ты что наделала, европа?
Вина и штатов за войну!

Всё с ног на голову поставив,
И ложью правду заменив...
И вот страна Бандеру славит,
Под запад голову склонив.

Мозги в которой изменённы...
А у нацистов вовсе нет!
Величья манией пленённы,
Донбасс долбали столько лет.

Твердя - с Россией, мол, воюют!
До Красной площади дойдут...
Ответку выхватив такую,
Что ж дифирамбы не поют?

Пришла Россия! Мир спасает!
(Ведь слишком много на кону...)
А бандерьё, шакальей стаей,
Разносит в хлам свою страну.

     7.03.2022 г.