Русофобия

Владимир Петров 15
Антихрист бродит по Европе
И он уже не призрак.
Он сеет ненависть в нон-стопе,
А это жуткий признак.

И русофобией отравлен
Евросоюз прогнивший.
И вот- унижен и ославлен
Народ наш победивший.

Боится русского до дрожи
Россией мир спасённый
И, ненавидя, корчит рожи,
Неправдой ослеплённый.

Европа, видно, зажирела...
Видать, перед закланьем.
Единой мысли не имела
В безмозглом лбу бараньем.

Но отменить нельзя Россию!
Как отменить погоду.
А Запад дуется спесиво,
Америке в угоду.

Теперь же- русского безумно
Любой огульно судит.
Но если тронут нас бездумно,-
То Запада не будет!