Господи, помоги Донбассу и России

Светлана Родителева
Господи, дай Донбассу и России силы
Справиться с коричневой чумой.
Восемь лет по Донбассу били,
Слёзы пропитали каждый дом.

И горько там земля плачет,
Кровь льётся девятый год рекой.
И стреляют по Луганску мрази,
Но бумеранг летит к нацистам вновь.

Всё их зло к ним обратно возвратится,-
Аксиому они эту забыли.
Доброта на Украине возродится.
Господи, помоги Донбассу и России.