Хиросима твист

Панчо Руэда
Сколько людей, столько и мнений.
У каждой страны есть свой интерес.
От несовпадения точек зрений
бывают конфликты с войною и без.
Америка суёт везде свои ноздри.
У русских, политики, без тормозов.
На Украине зажегся очаг напряжения.
Компромисс- это слово из лексикона лохов.
Чтоб всё расхуярить поводов много,
На Донбассе идёт кровавый замес.
За то, что ПРО у себя разместили
Уничтожим Варшаву и Бухарест.
Похоже, ребята мы доигрались,
и мир стоит на пороге войны.
Спасти планету мы как не пытались,
но  наши дни видать сочтены.
С февраля две тысячи двадцать два
Говорят ракеты а не слова.

Попрощаемся с человечностью
И уйдём в обнимку с вечностью.
Бей по клавишам адский пианист
Мы станцуем Хиросима твист.
.
А дальше так разовьются события.
Я в кино это видел, как программа «Скайнет»,
чтоб из холодной войны сделать горячую,
даст по России сотней ракет.
А после наши подводные лодки
"Удар из могилы" в ответ нанесут,
и Западный мир, да и все население
этой планеты в пыль разнесут.
На острове Британия ужас и страдания.
Город Лондон полностью взорван.
Город Нью-Йорк, один большой морг.
Город Ницца в прах превратится.
В прах превратится и город Каны.
В Чикаго остались жить тараканы.
Город Берлин растаял как дым.
В городе Вашингтон вопли и стон.
Город Майями в ядерной яме.
И весь штат Флорида в царстве Аида.
В штате Колорадо ядерное торнадо.
В штате Монтана ни БЛМ ни ККК.
Баку и Гудауту разрушили за минуту.
Тбилиси и Пицунду за одну секунду.
Город Волгоград отправился в Ад.
В городе Ростов ни урок ни ментов.
Левый берег реки Дона, частью стал  Армагедона.
Не спаслись москвичи ни богатые, ни бичи.
В Челябинске нет паники среди населения,
радиационный фон остался без изменения.

Пока что не поздно, я город покинул
Уехал на дачу родного отца.
Погреб расширил и сильно углубил.
Люк сделал в нем из литого свинца.
Готовь сани летом, телегу зимою,
и я запасаюсь перед войной:
Теплой одеждой, холодным оружием.
Спичками, солью,  водой питьевой.
А так же куплю в магазине тушенку,
чай, сахар, спички, кофе, крупу.
Валенки, шапку, шарф и сгущенку
Гейгера счетчик, противогаз и муку.
Ещё  надо взять карманный фонарик.
Спирт, нарды, карты чтоб досуг проводить.
И русско-английский толковый словарик.
я же не знаю кто наверху победит.
Ну, в общем, сами решайте ребята,
но жить нам недолго на планете Земля.
Вы все умрете, а я останусь.
Я, сука, умный, каждый сам за себя.

С февраля две тысячи двадцать два
Говорят ракеты а не слова.
Помашем ручкой человечности
упадём в объятия вечности.
Бей по клавишам адский пианист

Мы танцуем Хиросима твист.