кирас

Ксения Гюц
Вам бы клоунов в цирке играть,
Работёнку создали под вас:
Лишь бы кожу с себя содрать,
Показав всем лицо в анфас.
 
Мне не тесно внутри себя,
И костюмчик сидит как раз
Это вы, недовольно скрипя,
Изменяете свой окрас.
 
Больше вам от себя не сбежать,
Лица жутко косят от гримас.
Я же просто стараюсь дышать,
Нацепляя на тело кирас.