Асе и Алисе!

Юрий Васильевич Мурашев
С праздником весенним Вас поздравляю!
Исполнения всех Ваших мечтаний желаю!
На экзаменах, чтобы десятки получали,
Чтобы личные дела, на учёбу не влияли!

Оставайтесь молодыми и красивыми,
Пусть огонь горит в Вашей груди,
Счастья Вам, здоровья, будьте сильными,
И, конечно же, желаю Вам любви!

Я дарю Вам небо голубое,
Радугу и в небе облака,
А ещё, дарю цветов прекрасных море,
Пусть улыбки Ваши, не гаснут никогда! 
7.03.2022 года, дед ЮМур.