Я тебя сберегу!

Ольга Соколовская 69
Я ТЕБЯ СБЕРЕГУ...!

Я тебя покрывалом любви согрею,
Я тебя от невзгод и беды сберегу.
И только любимым всегда называю,
Если нужно, птицей к тебе прилечу.

Я тебя спасаю от боли, тревог,
И буду молиться, здоровья просить.
Верю, поможет тебе Господь Бог
Плохое, как сон и кошмар забыть.

Зачем грустишь ты, мой милый,
Почему же жизни совсем не рад?
Разве ты со мной не счастливый?
Может, что-то с тобой невпопад?

И ответ: "Мне весна - не весна!
Жаль, что дети и внуки страдают.
Это вторая в моей жизни война,
И мысли о ней: тревожат, пугают"

Март 2022 г.