Ковчег

Анна Севостьянова
Ветер перемен меняет планы
Не локально, а на всей Земле.
И наперебой телеэкраны
Истерят о новом страшном зле.

На своём пути он рушит связи,
Родственники стали, как враги.
Шторм выбрасывает тонны грязи,
Души засоряя и мозги.

Но когда затихнет истерия,
Где проснётся вольный человек?
Чем закончится информ. стихия?
Мы войдём в "прекрасный" дивный век?

Я хочу остаться человеком!
Помогать, расти, любить, спасать.
Доброта послужит нам ковчегом,
Только добрыми осталось стать.

7 марта 2022 г