8 марта

Людмила Гаврушева
            Прекрасный солнечный денек
             8 марта дал нам бог,
          чтоб женщин с праздником поздравить,
          и красоту их всех восславить.

           прекрасны матери и жены,
           как солнца луч светлы они
           сегодня счастьем заряжены
           улыбки дарят всем свои.

           Ведь все от женщин в мире этом,
           уют,добро и красота,
           любовь и ласки,и советы,
           и исполняется мечта.

          
           Мужчины женщину любите!
           Цените  жизни каждый шаг!
           Вы ж рядом с женщиной-мужчины,
            а у самих Вас все не так.

           И жизнь скучна,не интересна,
           поддержки нет,любимых глаз,
           и вспоминаете,поверьте,
           любовь свою вы каждый раз.