Весна и Война

Александр Шихер
Весна и Война
Приходят без стука во все времена.

Весна и Война –
Две рифмы, два ритма. Капель пулемёта слышна.

Весна и Война.
«Оттайте!», «Отдайте!» – струной натянулась страна.

Весна и Война.
Минута молчанья. По ком прозвонит тишина?..

// 07032022 //