За Родину, за Путина!

Раиса Филина
Поднимем старый лозунг,
От пыли ототрём.
За Родину! За Путина!
Россию вновь спасём!

Пусть Запад огрызается,
Пусть тешит свою спесь.
Не станем им мы нравиться,
Покажем, кто мы есть!

Иваны мы да с Марьями,
Простые, как пятак.
Вперёд пойдём по-старому,
Но это новый   Znak
      7 марта 2022 года
      Раиса Филина