Наши женщины

Андрей Крутиков
Жёны,мамы,бабушки и дочки,
Олицетворение весны.
Мироздания связующие точки,
В вас мы откровенно влюблены.
Наши женщины,любимые,родные,
Главный для нас истины оплот.
Святые наши с детства позывные,
От вас зависит ровный наш полёт.
Вы наши крылья,всё для вас на свете,
Без вас,нам просто  невозможно жить.
Мечты о вас,словно зимой о лете,
Вы научили весь наш мир любить.
И мы вам бесконечно благодарны,
За то что рядом с нами вы всегда.
Божестственны,
красивы,
лучезарны,
Ведёте нас мужчин через года.
На путь на истинный готовы нас направить,
Мы знаем,что вы главный наш маяк.
Все точки по местам можно расставить,
Без вас,всегда,везде,сплошной бардак.
И в наших головах порой горячих,
В судьбе до неприличия лихой.
Из нас слепых,вы делаете зрячих,
И мы в любовь уходим с головой.
Ведь вас любить великая награда,
Мужчина тот,кто любит и любим.
Всей нашей жизни радость и отрада,
Любовь к вам,мы в себе  для вас храним.