Зачем ты меня ждал

Юлия Нестерова 6
Зачем ты меня ждал,
Если не любил?
Зачем водил в кино,
И цветы дарил?
Зачем готовил ужин,
Ты для нас двоих?
Зачем ты был мне нужен,
Если ты жених?
Зачем ты был мне нужен
Если ты с другой?
Зачем ты был мне нужен,
Если ты не мой?
Зачем ты за любовь мою,
В сердце нож воткнул?
Кинул в чёрный список
Вот ты еб... нул!