Не забирайте последний глоток!

Колобаева Крис
Не забирайте последний глоток!
Серой печалью - красный восток,
К сердцу всё тише бежит кровоток,
А у виска на взводе курок.
Туже и туже тяну поясок,
Знаю, когда-то настанет мой срок.

Синим под кожей узоры из вен.
Я поднимусь неспешно с колен
И оживёт мой пустой манекен.
Страх, беспокойство - пока что мой плен.
Зелень весны и давление стен.
Жёлтое солнце -  жду перемен.
________________________________
Не забирайте последний глоток!
Я поднимусь неспешно с колен.
Серой печалью - красный восток,
Синим под кожей узоры из вен,
А у виска на взводе курок.
Жёлтое солнце - жду перемен.