С весной девчонки!!!

Помелика Сандр
Распустилась верба, солнышко в окне
Радостно на сердце и тебе, и мне!
Пробужденье всюду, дышим глубоко!
Девочки, улыбки дарятся легко!
Радость в сердце скачет, горестям на зло
Девочки, с Весною!!! Что б во всём везло!
Что бы день был светел и уют в дому,
Быть печалям рядом просто ни к чему!
Пусть глаза сияю, и душа поёт,
В ваши семьи счастье, радость приведёт!
Пусть всегда достаток, спорятся дела,
И свершится всё, что думалось вчера!
Все мечты, желанья и в душе покой,
Сбудутся внезапно этой же весной!
С запахом сирени пусть в ваш дом войдут
Все невзгоды, распри словно ночь уйдут!
Пусть весна щебечет, в каждое окно,
И заглянет солнышко сердцу дать тепло.
Пусть весна ликует, радостью даря,
Каждую девчонку её, тебя, меня!
И раскроет сердце свои лепестки,
Явятся из сердца ростки доброты!
И объемлет землю эта доброта,
Зашагает рядом с нами навсегда!
И размахом крыльев беды все сметёт,
СЧАСТЬЯ ВАМ, ДЕВЧОНКИ !!!
 Ну, ВЕСНА ИДЁТ !!!
_____________________