Европе

Светлана Ефимьева
Как шакалы на трупы бегут,
Запах крови их разбередил,
Но в сторонке стоит «Шерхан»,
Что Медведицу разбудил.

Слишком долго она спала,
Медвежонка глодали шакалы,
И помочь ему не могла,
От верёвок-санкций стонала.

Запах крови нравится тем,
Кто убить готов и поранить,
У кого нет души совсем,
Только плоть свою позабавить…

В наших «Джунглях» правит «Шерхан»,
Посмотрите – орёл уже в небе,
И живущим здесь прокричал,
Это битва зверья с человеком…

И опять шакалы бегут,
На медведицу вой продолжая,
Только держит своих она,
Никогда в беде не бросая…

Демократия всех мастей,
Оголила  в оскале  лица,
И кричат  они о войне,
Воевать нельзя, не годится..

Что ж вы словно шакалы и псы,
На крови восемь лет руки грели?
Вы тогда воевали с детьми!
А теперь детей пожалели?

Перекрашены, как всегда,
Вечно в перьях и гей-парадах,
Что ж вы лезете господа,
В нашу правду своею «правдой».

Или ваша эта земля?
Нашу кровь обильно впитала,
Вам уроков хватает сполна,
И добавим, если вам мало.

И  запомните, мы едины,
Расколоть невозможно и НАТО,
Мы своё в нас убить не дадим!!!
Ну и вашего нам не надо…