Весна, весна по всем приметам

Ольга Шамшурина
Отгадайка № 2 

    • В рублике «Веселые загадки» предлагаю три ответа после каждого стихотворения, выбирайте правильный.

Говорят, он злым бывает,
Даже плакать заставляет,
В этом-то и вся беда,
Правда, с ним вкусней еда.

Лук
Перец
Хрен


Март взял с улыбкой эстафету.
Весна, весна по всем приметам,
Сияет солнце с вышины,
А на Руси пекут …

Картошку
Кабачки
Блины


Рано я сегодня встала,
Умываться побежала.
Руки и лицо помыла,
Помогло мне в этом…

Мыло
Одеколон
Духи


Ответы:
*Лук
*Блины
*Мыло