И снова весна...

Ами Наталья Жаркова
Весна приходит в непростое время,
Для всех она несет с собой надежду,
Хотя, пройдя событий тяжких бремя,
Оно уже не будет так, как прежде...

Весна и солнце согревают души,
Оттаивают вновь сердца и лица...
Давайте будем души наши слушать!
И снова мир тогда к нам возвратится!

Теперь, как никогда доселе
Держать внутри гармонию так важно!
Здесь каждый- мирный воин.И на деле
Мы- Сила! Это помнить должен каждый!