А жена не поняла

Стихорез-Стихонафт-Второй
НА ЭСКАЛАТОРЕ В МЕТРО
МЫ СТАНЦЕВАЛИ НАГИШОМ
ШТРАФ КОНЕЧНО ЗАПЛАТИЛИ,
А ЗАТЕМ ЕГО ОБМЫЛИ.

ЧТО ЗА ДЕЛА?! 8 МАРТА!
РЕПЕТИЦИЯ БЫЛА!
А ЖЕНА НЕ ПОНЯЛА
И СРАЗУ САНКЦИИ ВВЕЛА.