В коробке

Амурский Нрав
В коробке заброшенной
На чердаке
Лежит оловянный солдатик
Моей души.

Просто солдатик,
И мхом поросшие
Даты,
И некуда больше спешить.

В детстве всегда
Чего-то хотелось,
Мир был открыт
Для познаний и да...

А теперь я стреляю...
И свою смелость
Топлю в очередях,
И в руках автомат(

P.S. Мелодии соло и баса
     Услышат деревни Донбасса...
     И жители незалэжной
     Не так всё поймут
     Как и прежде(