Почему ты не пишешь мне..?

Юлия Нестерова 6
Почему ты не пишешь мне,
Напиши мне хотя бы строчку.
Как гуляли с тобой при Луне,
Целовались с тобой в эту ночку.
Обнимал ты меня при всех,
Говорил мне, тебя люблю! ;;
Возбудил мой влюблённый мозг,
И куда-то ушёл в зарю.
Напиши, я ведь так жду,
Что появишься у порога.
Что у нас с тобой навсегда,
Лежит друг к другу дорога.