Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 205

Виталий Иванов
06.03.2022  21:30
----------------------------------------

До сих пор на Рифме висит этот чудовищный текст!
И никто никаких «мер» почему-то не предпринимает. (((

Удивляюсь, друзья!
Тот же Leonid Kitainik в курсе. Казалось бы, стоящий за Украину, хороший специалист, человек не бедный… И что?
Это чудовищное… не знаю как даже сказать… не беспокоит.
А взвешенный дискурс, правда и поиски точек соприкосновения миропозиций почему-то выводят из себя. Полностью. Вплоть до угроз принятия неких «мер». Чуть ли не санкций!
Против кого? Братьев поэтов, с которыми еще недавно нормально общались? Чуть ли не подружились!
Мир сходит с ума. По всем направлениям.
И только, похоже, Россия может спасти мир от безумия.
И спасает конкретно. Отрицая однополые браки, прочие извращения, неравные отношения стран, новый фашизм…