Барахло

Таня Чистова
Уж тридцать пять мне лет
А всё боялки нет!
Ну не дана она
Мне пО фиг смерть моя!

КлетУшка тела отомрёт
Мою же личность колздыхнёт
Сие едва ль
Мне смЕртька тела - не печаль!

Подумаешь! ушло
Всё это барахло
Телесных клеток в пустоту...
Душе приятней в наготу
Жить вечно!