Февральские миниатюры

Татьяна Свирид
С утра я, поработав кулачком,
К труду иному больше неспособна.
Мне на кровать бы броситься ничком
И день проспать, не выходя из дома.
17.02.2022

Где были котики, теперь идёт война.
Вдали от взрывов тоже поле брани:
За посланных стрелять мы шлём друг друга «на…»
И баним тех, кто не согласен с нами.
27.02.2022