каждое слово

Анна Крищук
Ты все равно ничего никогда не поймёшь.
Как хорошо, что можешь проснуться утром.
Каждое слово рождает по телу дрожь,
Каждое слово спасает тебя как-будто.

Во мне все смешалось: радость потерь и страх.
Вроде живой, а вроде мечтами убитый,
Ты не приходишь и кажешься лишним во снах.
Забыть бы тебя на перепутье событий.

Не человек. И уже, как живая сталь:
Стих сердца зов и разорваны белые нити,
Мне тяжело, но мне слишком тебя не жаль.
Мне все равно, бесконечность хоть болей примите.

Каждое слово рождает по телу дрожь,
Каждое слово спасает тебя как-будто.
Ты все равно ничего никогда не поймёшь.
Как хорошо, что можешь проснуться утром.