Интроверт

Андрей Александрович Самохин
Социум ставит метки;
Бирки, клеймо в придачу.
Строчит свои заметки;
Бесится, стонет, плачет.
Тратит чужое время,
Ваяет пустые списки.
Социум это бремя
Для интроверта. Близко
Не подпускай – ужалит,
Дальше все будет хуже.
Что там? Никто не знает,
Никто никому не нужен.
Социум ставит метки,
Это страшит любого.
Я не покину клетки,
Лучше останусь дома...