В моем храме...

Андрей Александрович Самохин
В моем храме сегодня пусто,
Даже свечи не тлеют... Мрак...
От того и на сердце грустно,
Но привык и пусть будет так.
Тихо воют вокруг метели,
Замело за окном следы.
Никому я уже не верю,
Вытирая плевки с души.