Сорванный цветок

Владимир Шлюзов
               
                Сорванный цветок
                (акро)

                Судьбой не ставшая любовь, была ли ты?
                Моя доверчивость  обману так сильна,
                Я не могу себе признаться, что она
                Твоей рукой меня лишила высоты.
                А на кустах  бутоны роз  живут мечтой
                Являться миру, удивляя чистотой.

                Рука твоя была сильна и холодна,
                Ответом - тонкий аромат, у сжатых губ.
                Забыть смогла я о шипах, ты был мне люб…
                А после, смятая, я стала не нужна.

                ноябрь 2020г.