Последний день лета

Ирина Евгеньевна Басова
Последний день лета.
Его не забудь.
Так мало в нем света-
Распахнута грудь.

Последний день лета.
Последняя роль.
Дождем разодета
Последняя боль.

Распахнуто сердце
Навстречу судьбе.
Распахнуто солнце
Осенней тоске.

31.08.2016