Звонарь на колокольне...

Альга
Ты думаешь, без мира не сможешь быть собой?

Зря ты поддерживаешь сей миф мыльным пузырем…

Мир – та колокольня, где ты работаешь звонарем,

И только тишина без звона явится истинным тобой!