Я осуждаю войну

Андрей Ким 3
Я осуждаю войну,
Здесь я всех упрекну :
Что Россия агрессор в войне,
И Украина не святая вполне …
Донец и Луганск полыхает в огне,
Киев и Харьков - все наравне.
Дом профсоюзов сожжённый в огне,
Одесса ! Помнишь в своей стороне ?
Как люди живые сгорели в огне …
Я осуждаю войну,
Политиканов я всех упрекну :
Вы здесь все виноваты,
Погибают солдаты -
Матери плачут, ждут вас расплаты …

07.03.2022