Юбилейное

Аркадий Алферов
               А. Ж.

Беззаботно юный
Выдался рассвет.
Солнечные струны
Как созвучья лет.
Сединой увенчан
Юбилейный год.
С лучшею из женщин
Жизнь меня влечёт.

Слышу поздравленье:
«С праздником, родной!
Этот день рожденья
Самый дорогой!»
Пусть звучит гитара -
Старость, не спеши!
Песенные чары,
Как бальзам души.