Счастье кружило в обличии музы

Ирина Валерьевна Волынская
Счастье кружило в обличии музы,
Парила душа высоко-высоко.
Кто даровал благодатные узы,
Чтоб строки рождались с улыбкой, легко?

Щедро судьба вдохновенье дарила,
В душе раскрывая чудесный цветок,
Словно вела меня тайная сила,
Я счастье черпала от легкости строк...