Смотрите мои папки-тома о поэтах и писателях

Зера Черкесова Новеллы
Переименовала папку и добавила 2-ую. В первой папке также разгрузить, чтобы обзор ограничивался 1 страницей, а не более.

Эссе, статьи, этюды о писателях и поэтах. Том 1 (98)
Эссе, статьи, этюды о писателях и поэтах. Том 2 (1)

Я выложила уже более ста(!) публикаций на нескольких страничках:только по данной тематике. Это уже тянет, пожалуй, на третий том.
В ПСС писателей я видела лишь не очень большое число, а то и горстку статей и очерков литературоведческого характера. Понимаю, качество тоже "имеет значение", однако есть и закон диалектики "количество переходит в качество". Во всяком случае, хотя бы на просветительской ниве я в этом разделе эссе и статей о писателях и поэтах и актуальной литературной публицистике тоже неплохо поработала за более чем 10 лет неустанного кропания строчек.
Понимаю и то, что есть литературоведы, написавшие пухлые монографии и большое количество статей, но я, во-первых, не претендую на звание -веда, а, во-вторых, важно только то, что тебя тоже читают, а значит всё не напрасно.
А поскольку опубликовано прилично эссе и статей только данной тематики, то думаю, что пора наречь их уже том 1, том 2 и т.д.
По объему это уже тома будущего(надеюсь) ПСС.

7 марта 2022г. 0ч.05м.

Да, а некоторые имена у меня удостоились не одной публикации и их я выделила в отдельные папки-сборники.
Мой Пушкин и др.

Ссылочки систематизировано еще сделаю, как систематический каталог в библиотеке "по авторам" и "по тематике", а также Предметный Указатель. Самой пора разобраться в этом хозяйстве.



07.03.2022 00:05

https://zera-cherkesov.livejournal.com/236878.html