Поэту Андрееву Глебу

Галина Гвоздева 2
Я вас приветствую,великий человече.
Близко вы а может быть  далече,
суждено ли так случиться,
что мы можем подружиться.

Когда стихи Ваши читаю,
я просто над землёй летаю.
они как ранняя весна
пробуждают душу ото сна.

Они как трели соловья в тиши.
Не ленись,дружок, пиши,пиши.
Прекрасные слова и мысли глубоки,
поднимают в облака,бросают и на дно реки

В силу возраста,мой друг
я не стремлюсь в число подруг
и ничего я о тебе не знаю,
но вы - душа моя родная.

Ваши я стихи давно читаю
и как будто пью,пью вино,
от иного ввысь взлетаю,
а от другого падаю на дно.

б