Любовь к тебе...

Худяков Алексей
Любовь к тебе, сравнима с драйвом,
Когда за 200, входишь в порот,
И нас несет по мокрому асфальту,
В безумство страсти и желаний оборот.

Любовь к тебе, я назову весною,
Она цветет и пахнет, как жасмин.
И замер я с мечтою не земною,
В надежде, быть тобой любим.

Любовь к тебе безумна и открыта,
Она, то ревностна, то страсна, то чиста.
И сердце для других уже закрыто,
А вместе с сердцем и моя душа!

Хочу с тобой, объятий и касаний,
И страстных встреч, гуляний под луной.
И, чтоб разлука дальних расстояний,
Не разлучала больше нас с тобой.